Рецепты для микроволновки на каждый день Более 400 рецептов для микроволновки Готовим в микроволновке быстро и вкусно

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Рецепты для микроволновки
Главная | Принцип работы микроволновки | Особенности | Посуда | Тонкости | Советы | Новости | Карта сайта | Email

Рецепты для микроволновки - «Красотки-шоколадки» в микроволновой печи:


«Красотки-шоколадки» в микроволновой печи

Решили устроить девичник и поболтать вечерком с подружками за чашечкой вкусного чая. Допустим, чай вы купили, но что вы предложите гостям в качестве десерта? Ничего не приходит на ум? в таком случае испеките чудное печенье «Красотки-шоколадки» и можете, не беспокоится, что его приготовление займёт много времени. В микроволновой печи их готовка займёт несколько минут.

Нам потребуются ниже перечисленные продукты:

1. Мука (5 стаканов);

2. Сахар-песок (3 стакана);

3. 500 г масла сливочного (можно заменить маргарином);

4. 3 ч.л. соды;

5. 3 ч.л. уксуса;

6. 3 яйца;

7. Сахар ванильный.

Для обмазывания: 3 ст. л. маргарина (или сливочного масла);

Для начинки:

1. 5 апельсинов;

2. пол стакана воды;

3. полстакана сахара;

4. 1 стакан шоколадной помадки.

Способ приготовления блюда.

Вымойте апельсины в тёплой воде. Очистите их от кожуры и поделите на дольки. Затем выдавите с помощью соковыжималки сок и процедите его. В кастрюле с толстым дном приготовьте сироп из сахара и воды (нужно варить ровно столько, пока не образуется белая пенка) при этом не забывайте постоянно помешивать сироп. Иначе он обязательно пригорит.

В закипевший сироп из сахара влейте апельсиновый сок. Размешайте жидкости до образования однородной массы. Получившийся апельсиновый сироп нужно варить на медленном огне пока он окончательно не загустеет.

Теперь смешайте просеянную муку с сахарным песком, и погашенным содой уксусом. Сюда же добавляем размягчённое сливочное масло, щепотку ванильного сахара и взбитые яйца. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто тонким слоем (примерно 3- 4 мм) и вырезаем из него прямоугольники (высота =2 см, ширина 7 см).

На противень, смазанный маслом, выкладываем прямоугольные основы для будущего десерта и оставляем выпекаться в микроволновой печи, до тех пор, пока прямоугольники не станут золотистого цвета.

Дождитесь, пока печенье остынет, и попарно склейте при помощи апельсинового джема. Затем обмакните печенки в разогретую шоколадную помадку.

Песочные печенки с шоколадом и прослойкой из апельсинов подавайте к горячему кофе или к красному вину. Удачи в кулинарных начинаниях!







2007 © www.vkusnie-bluda.ru

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Читать далее...