Рецепты для микроволновки - «У татар» в микроволновой печи:
«У татар» в микроволновой печи
Лето – это время, когда много солнца и много овощей. Если вы поклонник овощных блюд, то этот рецепт определённо придётся вам по душе.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. 250 г сладкого перца;
2. 300г цукини;
3. 150г баклажанов;
4. 200г помидоров;
5. 1 луковица;
6. 1 зубчик чеснока;
7. Оливковое масло.
Способ приготовления.
В стеклянную посуду с крышкой нужно порезать один зубчик чеснока (чем мельче, тем лучше), луковицу и налить 2-3 ст. оливкового масла. Всю эту смесь отправляем в микроволновую печь на 1-2 минуты при максимальной мощности.
Теперь соломкой нарезаем 250 г сладкого красного и жёлтого перца, маленький цукини и средних размеров баклажан, который следует нарезать кольцами. Добавьте сюда же большой томат нарезанный кубиками.
Нарезанные овощи нужно смешать с жареными. Засыпьте их пряными травами (мята, базилик, эстрагон, кориандр) и посолите. Овощи нужно тушить в микроволновке при максимальной мощности 5 минут. Не забывайте, что их тоже нужно перемешивать. Затем мощность нужно убавить в половину, и готовить ещё 15 минут. За это время блюдо нужно перемешать минимум 2 раза. После того как время истечет, залейте овощи стаканом кетчупа (томатной пасты) и хорошо перемешав потушите ещё 3 минуты до готовности. Кушайте на здоровье!
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru