Рецепты для микроволновки - Ассорти «Мадам Помпадур» в микроволновке:
Ассорти «Мадам Помпадур» в микроволновке
Летом так много различных овощей и все их хочется съесть как можно быстрей. Но есть один сырой перец или помидор не очень интересно. Да и салаты порядком поднадоели. Не отказывать же себе в таком случае в удовольствии насытится витаминами! Побалуйте свой организм ассорти «Мадам Помпадур».
Для приготовления овощного ассорти «Мадам Помпадур» нам потребуются следующие ингредиенты:
1. 500г смеси различных овощей (можно замороженных);
2. 200г мясных изделий (колбаса, ветчина, бекон);
3. Чеснок;
4. 1ст.л. Подсолнечного масла;
5. Зелень.
Способ приготовления:
Отберите разные овощи (перец, помидоры, бобы) вымойте и порежьте их как можно мельче (но, не превращая в кашицу). Чтобы вкус блюда был более тонким и оригинальным отдайте предпочтение капусте, зелёному горошку и молодой кукурузе.
Затем обжарьте в растительном масле колбасу, ветчину и бекон. Тем временем пока жарится мясо, нашинкуйте лук, чеснок и зелёную петрушку, после этого их также нужно добавить к мясу. Как только мясо и лук хорошенько обжарились (лук должен приобрести золотистый цвет) добавляем их к основным овощам и ставим в микроволновую печь, предварительно накрыв крышкой.
Тушиться наше блюдо должно 10 минут. После этого блюдо готово к подаче. После того как овощи будут разложены по тарелкам, посыпьте их имеющимися у вас приправами и добавьте пару веточек свежей петрушки. Приятного аппетита!
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru