Рецепты для микроволновки на каждый день Более 400 рецептов для микроволновки Готовим в микроволновке быстро и вкусно

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Рецепты для микроволновки
Главная | Принцип работы микроволновки | Особенности | Посуда | Тонкости | Советы | Новости | Карта сайта | Email

Рецепты для микроволновки - Бутербродное ассорти «Рай студента» в микроволновой печи:


Бутербродное ассорти «Рай студента» в микроволновой печи

«Кто не был студентом, тому не понять, как хочется кушать…» Как часто бывает, залазишь в холодильник, а там кроме булки хлеба, старого сыра, да нескольких яиц ничего больше и нет. Серьёзное блюдо из такого набора ингредиентов сделать невозможно, а вот студенческие бутерброды, с лёгкостью.

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:

1. 1 булка чёрного хлеба;

2. 50г сыра;

3. 3 Яйца;

4. Томатный соус;

5. 100г колбасы (подойдёт любое мясо);

6. 1солёный огурец;

7. Рыба (подойдёт любая готовая рыба);

8. 1 морковка;

9. 1 яблоко;

10. Творог;

Способ приготовления.

Прежде всего, нам нужно нарезать хлеб на одинаковые по размерам кусочки (толщина не должна быть больше 2 см). Теперь приступаем к приготовлению начинки.

Вариант №1. Острый. Натрите 50г сыра, затем смешайте его с одним мелко нарезанным яйцом и 1 ст. л. томатной пасты или соуса. По вкусу добавьте к начинке красный и черный перец.

Вариант№2. Мясной. Мясную начинку можно сделать, измельчив 100г колбасы (можно использовать любой имеющийся у вас мясной продукт), солёный огурец и 1 варёное яйцо. Добавьте кетчуп из красных помидоров или сметану.

Вариант№3. Рыбный. Рыбная начинка может быть приготовлена аналогичным способом, как и мясная, с той разницей, что в данном варианте нужно убрать огурец.

Вариант№4. Для сладкоежек. Для этой начинки нужно взять мелко перетёртый творог и смешать его с любым имеющимся у вас в наличии вареньем (джемом).

Вариант №5. Морковно-яблочный. В этом случае нужно натереть одну морковку и одно яблоко и перемешать в однородную кашицу. Затем добавить ложку сметаны.

Сделав начинки можно приступить к непосредственному приготовлению бутербродов. Намажьте ровным слоем (0.5 см) на кусочки хлеба начинку и затем отправляйте бутерброды в печь на 1-2 минуты, затем поверните бутерброды и подержите их в печке ещё около минуты.

К сэндвичам можно подайте нарезанный лимон, посыпьте сверху петрушкой и укропом. К сладким сэндвичам подайте соус из взбитой сметаны с сахаром. Вот и всё теперь вы можете в полном объёме насладиться твореньем своих рук. Приятного аппетита!







2007 © www.vkusnie-bluda.ru

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Читать далее...