Рецепты для микроволновки - Хлеб с укропом, луком-шалотом и кунжутом:
Хлеб с укропом, луком-шалотом и кунжутом
- пятьсот грамм пшеничной муки,
- 4 ст. л. молока,
- сто грамм густой сме таны,
- 2 яйца,
- Семьдесят грамм сливочного масла,
- 1 ч. ложка сахара,
- сорок грамм нестарых дрожжей,
- 1 щепотка соли,
- 1 пучок укропа,
- 2 стебля лука-шалота,
- 2 ст. л. кунжута.
В кастрюле греть до температуры тела молоко с сахаром (приблизительно за тридцать с при полной мощности). Развести в молоке дрож жи. Доложить половину муки, замесить опару , на 10 мин оставить подниматься.
Укроп сполоснуть, высушить И некрупно порубить. Очищенный лук-шалот некрупно нарезать. В кастрюле расплавить сливоч ное масло (2 столов. ложки) за сорок с при полной мощности.
Масло, укроп , шалот размешать с опарой, затем доложить сметану, яйца, соль, остальную муку. Хорошо вымесить тесто, накрыть , положить на расстойку в микроволновку на двадцать - 25 с при средней мощности. Тесто по сыпать малым количеством муки , на доске, обсыпанной мукой, опять вымесить столов. Овальную форму для выпечки длиной приблизительно 25 см намазать маслом (1 столов. ложка), поместить в нее тесто, по сыпать кунжутом , опять на двадцать - 25 с при средней мощности положить на расстойку. Извлечь из печи , оставить на 5 минут. Этот процесс повторить два раза, до тех пор, до тех пор, пока объем теста не увеличится в 2 раза. Форму накрыть перевернутой тарелкой , печь хлеб сначала 6-8 мин при средней мощности, затем опять 5-6 мин при полной мощности. На 3 мин оставить остывать, а затем, опрокинув форму, выложить хлеб , охладить на решетке.
Самая актуальная информация 3д виджет для сайта онлайн у нас.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru