Рецепты для микроволновки - Макароны, запеченные с ветчиной и солеными грибами:
Макароны, запеченные с ветчиной и солеными грибами
- двести грамм макарон,
- Шестьдесят грамм ветчины,
- Шестьдесят грамм соленых грибов,
- Пятьдесят грамм терто го сыра,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- 2 ст. л. расти тельного масла, соль, зелень.
Макароны сварить , дать отстояться. Соленые грибы , вет чину порезать, выложить в посуду, доложить растительного масла , нагревать в микроволновке на полной мощности приблизительно 2 мин. Опосля чего до бавить сваренные макароны, томатную пасту. Доложить соль по вкусу.
Обсыпать тертым сыром , нагревать на полной мощности приблизительно 2,5 минут. Приготовленное блюдо посыпать некрупно нашинкованной зеленью.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru