Рецепты для микроволновки - Спагетти, запеченные под томатным соусом с базиликом:
Спагетти, запеченные под томатным соусом с базиликом
- двести грамм спагетти,
- двести грамм томатной пасты,
- 1 головка репчатого лучка,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ч.ложка сухого базилика, соль, перец,
- Пятьдесят грамм тертого сыра.
Варить спагетти таким же способом, как , макароны, дать отстояться. Из томатной пасты, лучка, масла, чеснока, базилика, соли , перца приготовить-соус для спагетти. Томатную пасту не возбраняется за менить свежими помидорами.
Спагетти отцедить, размешать в посу де для выпекания с соусом, посыпать тертым сыром , нагревать приблизительно 1,5 - 2 мин на полной мощности.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru