Рецепты для микроволновки - Хлебный соус:
Хлебный соус
- 50 г сливочного масла;
- 300 мл молока;
- 1 средняя луковица, очень мелко нарезанная;
- щепотка мускатного ореха;
- щепотка молотого мускатного «цвета», сушеной шелухи мускатного ореха;
- 100 г свежих хлебных крошек;
- соль и перец.
Приблизительно на 400 мл
1. Подогрейте в литровом кувшине масло с молоком, так, чтобы только растаяло масло, около 3 — 4 (5) мин
2. Положите и взбейте все остальные ингредиенты.
3. Готовьте в режиме MEDIUM 4 — 7 (7 — 9) мин, помешивая, пока не станет очень горячим.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Если соус приготовлен заранее и охлажден, то может стать слишком
густым. Разведите его слегка
молоком или сливками и подогрейте в режиме МЕDIUМ HIGH 3 — 5 (5
— 6) мин. Подавайте с жареной
курицей, свининой или сосисками.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности приготовления белых соусов
Пропорции для приготовления белых соусов
2007 © www.vkusnie-bluda.ru