Рецепты для микроволновки на каждый день Более 400 рецептов для микроволновки Готовим в микроволновке быстро и вкусно

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Рецепты для микроволновки
Главная | Принцип работы микроволновки | Особенности | Посуда | Тонкости | Советы | Новости | Карта сайта | Email

Рецепты для микроволновки - Ирисовый соус:


Ирисовый соус

  • 175 г светлой патоки;
  • 65 г бастра, мягкого желтого сахарного песка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 75 мл сливок или сгущенного (без сахара) молока;
  • 30 мл (2 ст. ложки) лимонного сока.

На 300 мл.

1. В литровый кувшин положите патоку, сахар и масло и нагревайте, пока масло и сахар не растают,
1- 3 (3 — 3,5) мин.

2. Влейте и размешайте сливки, а затем сок лимона

3. При отстаивании соус густеет, в особенности в холодильнике. По желанию можно его развести небольшим количеством молока или сливок. Подавайте теплым сверху мороженого или бисквита.

Соус может быть заморожен. Для размораживания и нагревания требуется 3 — 4 (5) мин. в режиме HIGH.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Светлая патока не пристает к ложкам и посуде, ее надо слегка подогреть в СВЧ-печи. Время будет зависеть от количества. Для полного кувшина в 450 г требуется примерно 1—2 (2,5) мин. Оставшаяся в кувшине патока по мере остывания густеет.







См. также

Особенности приготовления белых соусов

Пропорции для приготовления белых соусов

 

<-назад

2007 © www.vkusnie-bluda.ru

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Работа мамам...