Рецепты для микроволновки - Креольский соус:
Креольский соус
- 1 маленькая луковица, мелко шинкованная;
- 1/4 стакана тщательно измельченного зеленого перца;
- 1/4 стакана тщательно измельченного сельдерея;
- 2 ст ложки оливкового масла.
- 2 зубчика чеснока, тщательно растертого;
- 1/4 — 1/2 чайной ложки приправы «чилли»;
- 450 г томата-пасты.
1 Соединить все продукты, кроме томата-пасты, в стеклянной посуде.
Закрыть. Поместить в печь на 4 мин (у.м.10). Перемешать 1 раз.
2. Добавить томат-пасту. Поместить в печь на 6 мин (у.м.10), затем еще на 11 мин (у.м.4). Перемешать после 5 мин приготовления.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности приготовления белых соусов
Пропорции для приготовления белых соусов
2007 © www.vkusnie-bluda.ru