Рецепты для микроволновки - Соус сметанный:
Соус сметанный
- Мука — 2 ст. ложки;
- сметана — 1 стакан;
- вода — 2 стакана;
- соль и перец по вкусу.
Соус сметанный может быть использован как основной для приготовления
других соусов. Муку поместить в посуду и подсушить при 50% мощности
в течение 1 мин. Сметану смешать с водой и прогреть при полной
мощности 3 мин. В горячую смесь всыпать постепенно муку, тщательно
перемешивая, чтобы избежать образования комков. Добавить соль
и перец. Прогреть еще 2 мин.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности приготовления белых соусов
Пропорции для приготовления белых соусов
2007 © www.vkusnie-bluda.ru