Рецепты для микроволновки - Соус томатный на мясном бульоне:
Соус томатный на мясном бульоне
- Мука — 1 ст. ложка;
- сливочное масло или маргарин — 1 ст. ложка;
- томатная паста — 2 ст. ложки;
- лук — 1/2 луковицы;
- 1 морковь среднего размера;
- соль — 1/2 чайной ложки;
- перец по вкусу.
1 ст. ложку муки смещать с 1 ст. ложкой сливочного масла или маргарина.
Добавить томатную пасту нарезанный лук и тертую морковь. Прогреть
все в печке в течение 2 мин, а затем добавить мясной бульон, и
перец по вкусу. Тщательно перемешать и прогреть в печке 2 мин.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности приготовления белых соусов
Пропорции для приготовления белых соусов
2007 © www.vkusnie-bluda.ru