Рецепты для микроволновки - Яблочный соус:
Яблочный соус
- 450 г яблок (для кулинарии);
- 25 г сливочного масла;
- если требуется, сахар;
На 400 мл.
1. Снимите с яблок кожуру и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками и положите в 2-х литровую кастрюлю.
2. Высыпьте на яблоки кусочки масла, накройте крышкой с отверстием и готовьте 5 — 7 (8) мин. Яблоки должны быть полностью готовы.
3. Взбейте деревянной ложкой до однородной массы.
4. По желанию подсластите.
Подавайте с блюдами из свинины или с сосисками.
Замораживание.
Упакуйте в небольшие контейнеры, содержащие количество, необходимое на обед семье. 200 мл хватает на 3 — 4 человека и требует 3 — 5 (6) мин на оттайку и нагревание в режиме MEDIUM HIGH.
Для уменьшения калорийности.
Для того чтобы получился сладковатый низкокалорийный соус, исключите
масло, а вместо яблок для кулинарии возьмите обычные яблоки для
пищи. Возможно, их придется дольше готовить, а также использовать
кухонную машину, чтобы перемолоть их и сделать соус-пюре более
однородным.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности приготовления белых соусов
Пропорции для приготовления белых соусов
2007 © www.vkusnie-bluda.ru