Рецепты для микроволновки - ЯЙЦА ПАШОТ:
ЯЙЦА ПАШОТ
- 4 яйца,
- 1 л горячей воды,
- 20 мл (1 ст. л.) 9% уксуса,
- соль по вкусу.
Налить воду, уксус и положить соль в глубокую 1,5-литро-вую жаропрочную неметаллическую посуду.
Нагревать, не закрывая, на полной мощности 1—3 мин. до закипания. Осторожно разбить и опустить по одному яйца.
Нагревать, накрыв, на полной мощности 1—2 мин. (если накрываете пленкой, проткнуть ее, чтобы не поднималась). Дать постоять, не открывая, 1 мин. до готовности яиц.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru