Рецепты для микроволновки: - Рыба фаршированная :
Рыба фаршированная
- 800 г рыбы;
- 50 - 80 г белого хлеба;
- 130 г репчатого лука;
- 1 свекла;
- 1 морковь;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль, перец.
1. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, не разрезая брюшко
вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать поперечными
кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи.
2. Для приготовления фарша вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, измельчить в мясорубке. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и очень тщательно перемешать.
3. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы. На дно кастрюли положить нарезанные кружками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, прибавить немного воды.
Готовить в закрытой кастрюле 10 мин (у.м.7).
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки рыбных блюд
2007 © www.vkusnie-bluda.ru