Рецепты для микроволновки - МИНЕСТРОНЕ:
МИНЕСТРОНЕ
- 750 мл (3 стакана) говяжьего бульона,
- 60 г (3 ст. л.) сливочного масла,
- 20 г (1 ст. л.) подсолнечного масла,
- 100 г (2 шт.) репчатого лука,
- 230 г (3 шт.) моркови,
- 100 г (1,шт.) картофеля,
- 800 г (2 шт.) цуккини,
- 200-250 г свежей белокочанной капусты,
- 800 г очищенных консервированных помидоров,
- 40 г (0,4 стакана) тертого сыра,
- зелень сельдерея, соль, черный молотый перец по вкусу.
Растопить сливочное масло вместе с подсолнечным в течение 2 мин.
на полной мощности. Положить в него морковь и картофель, накрыть
крышкой и тушить 5 мин. на полной мощности.
Добавить в суп нарезанные сельдерей, цуккини и капусту, накрыть
посуду крышкой и тушить 3 мин. на полной мощности, а потом добавить
бульон и томаты в собственном соку. Варить все 15-20 мин. на том
же уровне, помешивая.
Подать суп на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru