Рецепты для микроволновки - СОЛЯНКА:
СОЛЯНКА
- 1л(4 стакана) мясного бульона,
- 50г говядины,
- 50 г ветчины,
- 50 г сосисок,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 200 г (2 шт.) соленых или маринованных огурцов,
- 100 г (4 ст. л.) сметаны,
- 100 г (1 шт.) помидоров или 25 г (1 ст. л.) томатного пюре,
- 20 г (1 ст. л.) сливочного масла,
- 25 г (0,5 шт.) лимонов,
- 4 маслины, зелень, лавровый лист,
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Все мясные ингредиенты нарезать мелкими кусочками и потушить в собственном соку под крышкой 10 мин. на полной мощности.
Положить мелко нарезанный лук, добавить масло и тушить на средней
мощности еще 5-6 мин. В самом конце положить помидор или томатное
пюре.
Разложить подготовленные продукты по порционным горшочкам. Влить
по 1 стакану бульона в каждый, положить очищенные и мелко нарезанные
огурцы. Потом добавить специи, оливки, положить по ложке сметаны,
посолить и готовить 2-3 мин. на полной мощности.
При подаче к столу посыпать солянку зеленью.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru