Рецепты для микроволновки - КАША ГРЕЧНЕВАЯ:
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
- 315 г (1,5 стакана) гречневой крупы,
- 750 мл (3 стакана) воды,
- 80 г (4 ст. л.) сливочного масла,
- соль по вкусу.
Гречневую крупу перебрать, промыть и замочить в воде на 1 час. Посолить, добавить масло и готовить 14 мин. на полной мощности и 5 мин. на средней мощности.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности приготовления риса
2007 © www.vkusnie-bluda.ru