Рецепты для микроволновки - ОВСЯНАЯ КАША:
ОВСЯНАЯ КАША
- 150 г (0,8 стакана) цельного овса,
- 375 мл (1,5 стакана) молока,
- соль, сахар по вкусу.
Крупу промыть и замочить на 1 час в холодной воде. Воду слить,
добавить молоко и оставить на 14—15 мин. Варить на полной мощности
3—4 мин., следя, чтобы не убежало молоко. Перемешать и варить,
помешивая^ еще 5—6 мин. на средней мощности. Выдержать в закрытой
посуде 10 мин.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности приготовления риса
2007 © www.vkusnie-bluda.ru