Рецепты для микроволновки - ПШЕННАЯ КАША:
ПШЕННАЯ КАША
- 150 г (О,7 стакана) пшена,
- 375 мл (1,5 стакана) воды,
- молоко,
- соль, сахар по вкусу.
Пшено промыть горячей водой, выложить в кастрюлю, влить воду и варить 5—6 мин. на полной мощности. Слить воду и добавить молоко, соль, сахар. Варить 2—3 мин. на полной мощности, затем 3—4 мин. на средней. Выдержать под крышкой 8—10 мин.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности приготовления риса
2007 © www.vkusnie-bluda.ru