Рецепты для микроволновки - ПЕЛЬМЕНИ :
ПЕЛЬМЕНИ
- 200 г говядины,
- 200 г свинины,
- 1 яйцо,
- 320 г (2 стакана) пшеничной муки,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 1 зубок чеснока,
- 100 мл (5 ст. л.) молока или бульона,
- 20 г (1 ст. л.) сливочного масла,
- соль по вкусу.
Из пшеничной муки, молока, яйца и соли замесить крутое тесто и выдержать 30 мин. под полотенцем.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Посолить, поперчить, добавить в фарш молоко или бульон и хорошо взбить.
Тесто тонко раскатать, вырезать из него кружочки, положить на один конец немного фарша, закрыть другим концом, залепить края и соединить концы.
Отварить пельмени в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, как вареники. Готовые пельмени подавать с маслом.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru