Рецепты для микроволновки - ПИЦЦА :
ПИЦЦА
Для теста:
- 240 г (1,5 стакана) пшеничной муки,
- 100 г (5 ст. л.) сливочного маргарина,
- 125 мл (0,5 стакана) воды,
- 8 г (1 ч. л.) сахара,
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 200 г ветчины,
- 15 шт. маслин,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 200 г (2 шт.) помидоров,
- 40 г (2 ст. л.) тертого сыра,
- 20 г (1 ст. л.) сливочного масла,
- красный молотый перец по вкусу.
Маргарин мелко порубить ножом. Насыпать муку холмиком, сделать в нем углубление и влить туда воду с растворенными сахаром и солью. Быстро вымешать тесто, чтобы оно было блестящим и гладким, и поставить на несколько часов в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать на доске 2—3 раза, складывая каждый раз вчетверо. Из полученной лепешки сформовать основу пирога диаметром 23—25.см, толщиной 1 см с бортами 2—3 см и уложить его на блюдо.
На тесто уложить слоями нарезанную тонкими небольшими кусочками ветчину, чередуя с маслинами, нарезанный кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем. Запекать на средней мощности 8— 10 мин. Повернуть блюдо на 90 градусов и довести до готовности на полной мощности за 3—4 мин.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru