Рецепты для микроволновки - Бисквит:
Бисквит
- Варенье;
- 100 г мягкого масла или маргарина;
- 100 г сахарной пудры;
- 2 яйца;
- 30 мл (2 ст. ложки) молока;
- 100 г самоподнимающейся муки.
На 4 — 6 порций:
1. В полуторалитровую кастрюлю положите толстый слой варенья.
2. Взбейте масло и сахарную пудру до получения воздушной массы, взбейте яйца и молоко.
3. Замесите с мукой.
4. Равномерно выложите тесто на варенье.
5. Выпекайте 3 — 5 (6) мин. Накалывание шпильки должно показывать,
что бисквит готов, хотя его
верхушка может быть немного влажной. Дайте отстояться 3 мин. Подавайте,
выложив на блюдо.
ВАРИАНТЫ Фруктовый бисквит
Вместо варенья используйте 397 г (1 банку) консервированной фруктовой начинки для пирога или 450г приготовленных свежих фруктов. Подавайте на блюде.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Разогрев рождественских пуддингов
Разогрев отдельных пирогов с фруктовой начинкой
Разогрев семейных пирогов с фруктовой начинкой
2007 © www.vkusnie-bluda.ru