Рецепты для микроволновки: - Азу :
Азу
- 200 г говядины;
- 150 г картофеля;
- 1 луковица;
- 1 соленый или маринованный огурец;
- 1 соленый помидор;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 ст. ложка томата-пюре;
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 дольки чеснока;
- соль и перец по вкусу.
Картофель, нарезанный кубиками по 2 см, смешать с нашинкованным
луком, положить в посуду,
влить 1/2 стакана воды и готовить при полной мошности 4 мин. Говядину
(вырезка) очистить от жилок, пленок, нарезать кусочками по 10
- 12 г и положить в посуду.
Туда же добавить шинкованные соленье огурцы и помидоры, 1/2 стакана
воды, накрыть крышкой и готовить еще 4 мин. Смешать, томат-пасту,
масло, толченый чеснок, муку, соль и перец и добавить
в овощи и мясо.
Хорошо размешать, накрыть крышкой и довести до готовности при
50% мощности в течение
8 мин.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru