Рецепты для микроволновки: - бефстроганов с грибами вариант 2 :
БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ Вариант 2
- 500 г говяжьего филе,
- 100 г свежих грибов,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 2 зубка чеснока,
- 40 г (2 ст. л.) сливочного масла,
- 75 г (3 ст. л.) пшеничной муки,
- 250 мл (1 стакан) горячей воды,
- 250 г (1 стакан) сметаны,
- 20 г (1 ст. л.) хереса,
- 30 г (1 ст. л.) томатного соуса,
- 50 мл (3 ст. л.) говяжьего бульона, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, добавить мелко нашинкованный лук, измельченный чеснок, масло, залить бульоном и потушить 2—4 мин. в печи на полной мощности. Смешать муку с солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы. Тушить под крышкой в течение 5 мин. на полной мощности, затем уменьшить уровень мощности до средней и, помешав 1^2 раза, готовить еще 25—30 мин. Выдержать блюдо до подачи на стол 5—10 мин., затем влить туда сметану.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru