Рецепты для микроволновки: - бефстроганов :
БЕФСТРОГАНОВ
- 500 г говядины,
- 40 г (2 ст. л.) топленого масла,
- 60 г (2 ст. л.) томатной пасты,
- 75 г (3 ст. л.) сметаны,
- 25 г (1 ст. л.) пшеничной муки,
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Мясо нарезать тонкими полосками и слегка отбить. В небольшой посуде разогреть масло. Положить в него мясо, поперчить, посолить и тушить под крышкой 7— 8 мин. на средней мощности. Добавить к нему лук, томатную пасту и муку. Хорошо все перемешать и тушить 8— 10 мин. под крышкой на средней мощности.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru