Рецепты для микроволновки: - голубцы :
ГОЛУБЦЫ
- 400 г белокочанной капусты,
- 100 мл (0,4 стакана) воды,
- 60 г шпика,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 300 г мясного фарша,
- 250мл (1 стакан) бульона,
- 30 г (1 ст. л.) томатной пасты,
- 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла,
- 50 г (2 ст. л.) пшеничной муки,
- соль по вкусу.
Взять кочан капусты и отделить, отступив 2—3 см от кочерыжки, 8 больших листьев. Положить их в кастрюлю, залить водой, закрыть крышкой и варить 10 мин. на полной мощности.
Положить в стеклянную кастрюлю шпик и лук и нагревать на полной мощности 2 мин.
В середину каждого капустного листа положить фарш, посолить, поперчить по вкусу и завернуть голубцы. Сложить их в кастрюлю на шпик с луком и готовить на полной мощности 5 мин. После этого голубцы вынуть.
Добавить в кастрюлю бульон, томатную пасту, соль, перец и перемешать.
Масло растереть с мукой до образования однородной массы, добавить к нему подготовленный соус и хорошо размешать, чтобы не было комков. Нагревать на полной мощности 2 мин.
Подавать голубцы на стол, полив соусом.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru