Рецепты для микроволновки на каждый день Более 400 рецептов для микроволновки Готовим в микроволновке быстро и вкусно

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Рецепты для микроволновки
Главная | Принцип работы микроволновки | Особенности | Посуда | Тонкости | Советы | Новости | Карта сайта | Email

Рецепты для микроволновки: - голубцы :

ГОЛУБЦЫ

  • 400 г белокочанной капусты,
  • 100 мл (0,4 стакана) воды,
  • 60 г шпика,
  • 50 г (1 шт.) репчатого лука,
  • 300 г мясного фарша,
  • 250мл (1 стакан) бульона,
  • 30 г (1 ст. л.) томатной пасты,
  • 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла,
  • 50 г (2 ст. л.) пшеничной муки,
  • соль по вкусу.

Взять кочан капусты и отделить, отступив 2—3 см от кочерыжки, 8 больших листьев. Положить их в кастрюлю, залить водой, закрыть крышкой и варить 10 мин. на полной мощности.

Положить в стеклянную кастрюлю шпик и лук и нагревать на полной мощности 2 мин.

В середину каждого капустного листа положить фарш, посолить, поперчить по вкусу и завернуть голубцы. Сложить их в кастрюлю на шпик с луком и готовить на полной мощности 5 мин. После этого голубцы вынуть.

Добавить в кастрюлю бульон, томатную пасту, соль, перец и перемешать.

Масло растереть с мукой до образования однородной массы, добавить к нему подготовленный соус и хорошо размешать, чтобы не было комков. Нагревать на полной мощности 2 мин.

Подавать голубцы на стол, полив соусом.






См. также

Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги

 


<-назад

2007 © www.vkusnie-bluda.ru

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Работа мамам...