Рецепты для микроволновки: - гуляш в горшочке :
ГУЛЯШ В ГОРШОЧКЕ
- 500 г говядины,
- 500 г (5 шт.) картофеля,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 50 г (1 шт.) сладкого перца,
- 400 г (4 шт.) помидоров,
- 25 г (1 ст. л.) пшеничной муки,
- 60 г (3 ст. л.) топленого масла,
- соль, черный молотый перец, майоран по вкусу.
Нашинковать и спассеровать в масле лук. Мясо нарезать небольшими кусочками, смешать со специями и добавить к луку. Влить 1—2 ст. л. воды и тушить под крышкой 10—12 мин. на полной мощности. Обязательно перемешать. Если жидкость будет выкипать, добавить немного воды или сухого вина.
Картофель нарезать кубиками, перец — соломкой, добавить к мясу и тушить 5—7 мин. на полной мощности. В самом конде положить помидоры и тушить 4—5 мин. на средней мощности. Выдержать блюдо под крышкой 3— 4 мин.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru