Рецепты для микроволновки: - мясо в старом стиле :
МЯСО В СТАРОМ СТИЛЕ
- 1 кг говядины,
- 225 г (3 шт.) моркови,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 100 г (1 шт.) картофеля.
Для соуса:
- 120 г (0,5 стакана) томатной пасты,
- 120 мл (0,5 стакана) воды,
- 1 бульонный кубик,
- лавровый лист, соль по вкусу.
Поместить мясо в кулинарный пакет. Для приготовления соуса соединить вместе все его составляющие. Полить им поверхность мяса и завязать пакет. Готовить блюдо на средней мощности 15—20 мин. В процессе приготовления мясо перевернуть. Аккуратно раскрыть пакет: выходящий пар может вызвать ожог.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru