Рецепты для микроволновки: - Ромштексы с запеканкой из картофеля и цуккини :
Ромштексы с запеканкой из картофеля и цуккини
Запеканка:
- 750 г нерассыпчатого картофеля;
- 250 г цуккини;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 г тертого сыра;
- 1 ст. ложка измельченных сухарей;
- 1 чайная ложка молотой паприки,соль, перец, мускатный орех;
- 25 г растопленного сливочного масла;
- 200 г сливок.
Мясо:
- 4 ромштекса;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- растертое с нарубленной зеленью сливочное масло;
- петрушка.
4 порции по 910 ккал:
1. Запеканка.
Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Цуккини нарезать ломтиками по 1/2 см толщиной. Очистить зубчик чеснока и измельчить. Сыр, сухари и паприку смешать. Слегка смазать жиром плоскую форму, посыпать ее чесноком, выложить картофель и цуккини слоями. Каждый слой посыпать сырной смесью, солью, перцем и мускатным орехом, сверху засыпать более толстым слоем сыра. Сбрызнуть запеканку маслом и залить сливками. Запекать без крышки при 600 Вт 5 мин, затем накрыть крышкой и запекать 20 мин до готовности.
2. Мясо.
Ромштексы поперчить и обжарить в разогретом масле на сковороде
с каждой стороны ириблизительно по 3 мин в зависимости от толщины
куска. На мясо положить кусочки зеленого масла и дать с овощной
запеканкой. Можно украсить зеленью
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru