Рецепты для микроволновки: - рулет из телятины :
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
- 4 тонкие телячьи отбивные по 120 г,
- 100 г телячьей печенки,
- 20 г сухих белых грибов,
- 1 пучок сезонной зелени,
- 2 стебля лука-шалот,
- 20 г (1 ст. л.) сливочного масла,
- 250 г (1 стакан) густой сметаны,
- 7 г (1 ч. л.) горчицы,
- толченый мускатный орех.
Белые грибы залить 200 мл кипятка и на 30 мин. поставить набухать.
Зелень сполоснуть и мелко нарубить. Телячью печенку обсушить салфеткой и после удаления пленок и жил крупно порубить.
Очищенные стебли лука-шалот нарезать маленькими кубиками. На блюде растопить сливочное масло в течение 1 мин. на полной мощности, положить в него шалот и пассеровать до прозрачности в течение 2 мин. на полной мощности.
Добавить к луку печенку и обжаривать в течение 30 сек. Затем положить 1 ст. л. сметаны, зелень, горчицу. По вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Как можно тоньше отбить шницели. Намазать на них печеночный фарш, скатать в рулетики и закрепить спичкой или специальной иглой для рулетов.
Керамическое блюдо предварительно разогреть в печи в течение 2 мин. на полной мощности. Уложить на него рулеты и, закрыв крышкой, жарить в течение 10 мин. на средней мощности. Затем перевернуть их и в открытой посуде готовить в течение 5 мин. на полной мощности.
Выложить рулеты на блюдо и до подачи к столу сохранять теплыми.
Обсушенные грибы порубить и варить в воде, в которой они были замочены, добавив оставшуюся сметану, в течение 5 мин. на полной мощности. При этом 2 раза перемешать, затем посолить, поперчить. Готовое мясо полить грибным соусом.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru