Рецепты для микроволновки на каждый день Более 400 рецептов для микроволновки Готовим в микроволновке быстро и вкусно

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Рецепты для микроволновки
Главная | Принцип работы микроволновки | Особенности | Посуда | Тонкости | Советы | Новости | Карта сайта | Email

Рецепты для микроволновки: - рулет из телятины :

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

  • 4 тонкие телячьи отбивные по 120 г,
  • 100 г телячьей печенки,
  • 20 г сухих белых грибов,
  • 1 пучок сезонной зелени,
  • 2 стебля лука-шалот,
  • 20 г (1 ст. л.) сливочного масла,
  • 250 г (1 стакан) густой сметаны,
  • 7 г (1 ч. л.) горчицы,
  • толченый мускатный орех.

Белые грибы залить 200 мл кипятка и на 30 мин. поставить набухать.

Зелень сполоснуть и мелко нарубить. Телячью печенку обсушить салфеткой и после удаления пленок и жил крупно порубить.

Очищенные стебли лука-шалот нарезать маленькими кубиками. На блюде растопить сливочное масло в течение 1 мин. на полной мощности, положить в него шалот и пассеровать до прозрачности в течение 2 мин. на полной мощности.

Добавить к луку печенку и обжаривать в течение 30 сек. Затем положить 1 ст. л. сметаны, зелень, горчицу. По вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом.

Как можно тоньше отбить шницели. Намазать на них печеночный фарш, скатать в рулетики и закрепить спичкой или специальной иглой для рулетов.

Керамическое блюдо предварительно разогреть в печи в течение 2 мин. на полной мощности. Уложить на него рулеты и, закрыв крышкой, жарить в течение 10 мин. на средней мощности. Затем перевернуть их и в открытой посуде готовить в течение 5 мин. на полной мощности.

Выложить рулеты на блюдо и до подачи к столу сохранять теплыми.

Обсушенные грибы порубить и варить в воде, в которой они были замочены, добавив оставшуюся сметану, в течение 5 мин. на полной мощности. При этом 2 раза перемешать, затем посолить, поперчить. Готовое мясо полить грибным соусом.






См. также

Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги

 


<-назад

2007 © www.vkusnie-bluda.ru

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Работа мамам...