Рецепты для микроволновки: - жаркое :
ЖАРКОЕ
- 500 г свинины со шкуркой,
- соль, черный молотый перец,
- паприка по вкусу.
Шкурку на мясе разрезать крест-накрест. Посолить его, поперчить и обсыпать паприкой. Положить подготовленное мясо на решетку или тарелку и запекать на полной мощности 12—15 мин.
Перед подачей на стол полить жаркое образовавшимся соком или соусом.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru